Я справлюсь

Я справлюсь...какой бы дорогой судьбы
Я завтра бы не пошла...Я справлюсь.
Не сбавлю я темпа ходьбы:
Мне нужно, чтоб себя я нашла.

Мы просто люди, и каждый подобен зверю,
И прыгаем друг через друга - какая-то чехарда.
Сама и в себя я до последнего верю,
А это значит - я справлюсь! Так было и будет всегда!

Я справлюсь, какие бы в жизни невзгоды
Не встретились...они есть у всех.
И я пронесу с собой через долгие годы
Звонкий, возможно наигранный, но очень уверенный смех.

Не важно, что будет. Здесь каждый игрушка на нитках;
Движение сердца и тела со временем какие-то плавные.
Кто-то просто по жизни идет, у кого-то жизни в избытке...
А у меня есть сила...и я. И это самое главное.


Рецензии