Прошу... отпусти

Прошу, отпусти...
                изболелась душа -
бродячая тень за спиной,
хочу полной грудью
                свободно дышать -
пусть сердце узнает покой.

Отрежь по живому...
                навек, навсегда...
не в силах терпеть эти мУки.
Жизнь - опыт, конечно,
                и слёз череда,
ТАКОЙ... не хочу  я науки...


Рецензии