Любить!

любить тебя до хрипа в глотке
до взрыва в солнечном сплетенье
в себя вливая водки стопку,
о собственном страдая невезенье.
и притянув тебя за шкирку,
в безумии обняв за ляшку,
сорвать с твой одежды бирку,
порвать на клочья бы рубашку!
заставить быть всегда со мною,
всем рассказать, что не напрасно
твоей бы стать я в миг женою...
Люблю...на это даже я согласна.


Рецензии