Р

Отдала. Из рук в руки,
так сказать,
из угла в комнату,
из беды в омуты
улыбающихся
еще недавно мне
незнакомых.

Приросла. Возрадовалась
да воспела.
Ночи темные,
ореолами грязной зелени.
Мимо тела и
руки лишь.
Сугубо дело лишь.

Лечишь меня, говорит,
лелеешь.Веришь,
и хоть ты тресни! -
не перестанешь.
Это как воду пить, пресную,
невкусную, и
делать вид, что не замечаешь.

Молчу, киваю
и улыбаюсь.
Чтобы прошло - развожу мосты.
Предлагаю
счастливым быть:
иного не пожелаешь!
А он, в ответ, не смекнув:

- А ты?


Рецензии