Моя душа нисколько не тоскует

Моя душа нисколько не тоскует
Мои глаза не плачут о тебе
И тело не требует твоих прикосновений
И губы не хотят твоих дурманящих поцелуев.
Одной мне лучше, без тебя мне лишь спокойней
И путь свой познаю я без тебя.
Ты демон искушенья, порыв твой не сдержать мне,
И не понять тебя мне никогда.
Не по тебе скучаю я, а лишь по тем мгновеньям,
Где не принадлежала я себе.
Нет, о тебе и наших отношениях
Я нисколько не жалею
И повторила бы все снова я.
Ведь эти сладострастные мгновенья,
Сделали той, кем сейчас являюсь я.
Я стала властной, независимой и гордой,
И очень полюбила я себя.
А ты же наоборот, стал спокойней,
Нет того порыва, что знала я.
Мы словно поменялись ролями
Ты стал терпимей, и зависим от семьи,
А я же ищу лишь ту свободу,
Свободу отношений и любви.


Рецензии