Как окреп! Секрет открой!

Скоро в школу. Из похода
Возвращаемся домой.
Не дают нигде прохода:
- Как окреп!  Секрет открой.

Выживал без интернета,
Без страшилок и машин,
Без любимого планшета,
С дедом жил  в лесной глуши.

Было всё не понарошку,
Трудно, страшно иногда:
Волки, рысь, достала мошка…
А какая там вода!

Шишек привезли из леса,
Ягод, рыбы и грибов -
От таких  деликатесов
Будешь  весел и здоров!


Рецензии