После бури...

Вот и буря улеглась, вскользь меня коснулась...
А казалось будто тьма к сердцу прикоснулась...
Я любима и люблю, боль куда-то делась...
Люди, я опять живу, в счастье вновь оделась!
                25 августа 2014 года,
                г. Чита.       


Рецензии