А знаешь...

А знаешь... Ты мне больше не пиши.
И ни к чему нам ворошить былое.
Уйди из моей раненной души,
Я осторожно дверь в неё закрою.

А знаешь... Я б хотела всё забыть.
Из памяти стереть все наши встречи.
Осколки прошлого из сердца удалить,
И дальше жить. И верить - время лечит.

А знаешь... Я судьбу благодарю
За всё, что было. Всё, что есть. И будет.
И каждый день Всевышнего молю
За тех, кого люблю. И тех, кто любит.

И за тебя. Чтоб ты счастливым был.
Чтобы не прошлым жил, а настоящим.
Чтоб каждый день ценил - грустил, любил...
И каждый миг ты понимал, что счастлив.
24.05.2013г.


Рецензии