Сладострастие

Палитры цветочные,
Осени клумбы…
Персики сочные…
Книжные тумбы…
Люстры соцветий… огни голубые…
Губы иссохшие, тени немые,
Ужас болезненных тихих стенаний…
Ропот малиновых сладких признаний…

25.08.2014


Рецензии