первые попытки

Мне сон приснился
Про тебя
В том сне ты был так близок
Твоя улыбка затмевала
И те светящие глаза
Излучав тот блеск
Я медленно схожу с ума
И твоих губ касаясь
Я не смогу так взять и перестать
Держи меня, будь рядом,
Хочу с тобой я постоять
Ты обнимаешься в ответ
Нет, ты первый сделал жест объятий
Мне так приятно, ведь никого роднее тебя нет
Но время, гадкое ты время
Не даешь нам шансов вместе быть
Я долго несла на себе бремя
Устала жить с надеждой и бесконечно плыть
И я проснулась
Тебя нет
И снова я одна
Но если ты захочешь..
Тебе лишь стоит
Позвать меня


Рецензии