Позитивчик

Сочиняю, иль читаю –
Время пишет новый чек.
Подарил нам попугая
Очень близкий человек!

Разоливковый лимонник –
Необычной красоты:
Самый настоящий модник
Австралийской широты!

Соглашается с жеманством
Верить дружеству руки,
Но ведь даже иностранцам
Чувства добрые близки.

И вот качается пернатый
На пальцах, словно на ветвях
Любимой пальмы, и пенаты
Родные грезятся во снах!..

Сочиняю, иль читаю –
Льётся радостный «чирик»,
Душу миром наполняю,
От которого отвык…
23.08.14


Рецензии
Алеша, здравствуй! Как я рада, что у тебя такой друг появился! Читаю - и так тепло на сердце! Спасибо этому доброму человеку с чутким сердцем!
Мира и добра твоей Душе, Радости - в каждом дне!
Обнимаю тебя, Света

Светлана Барихновская   26.08.2014 09:34     Заявить о нарушении