Я вот здесь

Мне здесь нравится, однако,
Мне здесь нравится совсем.
Ручка есть и есть бумага,
Я стихи пишу затем,
Что мне пишется сегодня
И вот в этот вот момент
Не пугает непогода,
Потому что я вот здесь!


Рецензии