Боже праведный! а я тебя ищу...

Да не к вам я, люди... вы глухие...
просто к богу достучаться не могу...
рассказать хочу... какие же вы злые!...
и уже молчать не в силах... я кричу...

Где же бог?... где промыслы святые?...
он ведь в каждом... я его ищу...
а грехи что в каждом... неземные?...
боже праведный!... а я тебя ищу...


Рецензии