Твоей лирической волне

                О.Д.
Твоей лирической волне
Присущи свет и трепет.
Мы - на невидимой войне,
Которая не терпит

Усталости и темноты,
Бряцанья формой ложной.
Мы - остановки на пути
К свиданью с Невозможным.


Рецензии