На склоне лета

Бесконечное лето клонилось к закату,
Семена разлетались по небу,
Крылато голубиное марево ело горбушки,
Заходились в припадочном смехе старушки.
Увлеченно толкались, сплетаясь гроздями ветки яблонь,
Собаки вдыхали ноздрями…
Утомленные небом, гремя каблуками…
Упирались в ограды больными руками.

25.08.2014


Рецензии