Незнакомец

Н астойчив он был. Телефонил.
Е два умолкал, вновь трезвонил.
З вонил каждый день. Наказанье.
Н адеялся всё на свиданье.
А я вопрошала: да кто вы?
К свиданью со мною готовы?
О н нежно шептал: жду я встречи.
М не нужен... один только вечер.
Е динственный вечер? Потеха.
Ц енить шутников? Не до смеха. 


Рецензии