15. 08. 14

У любви есть множество сторон,
Есть лучик света и осколки тьмы,
В сердцах людей не действует закон,
В игре непредсказуемость судьбы.

Мы собирали пыль от наших звёзд,
Жаль, мы к ним не прикоснулись.
Собрали лепестки увядших роз,
Мы прощались, грустно улыбнулись.

Прощался с нами наш наивный дождь,
А мы топили в нем тихонько грусть,
Не унял пульсацию и дрожь.
Ты позвони… И я к тебе вернусь.

Мы остались в памяти мечты,
Наше счастье к нам уж не вернется.
Мы гуляли во времена грозы,
Но наши беды произошли от солнца.


Рецензии