014

Научите меня забывать,
Чтоб без боли в новые руки,
Чтобы точные, только науки,
Чтоб пол жизни не погибать.

Научите меня забывать,
Чтобы прошлое в прошлом осталось,
Чтобы каждый раз не считалось,
Чтобы всех их не вспоминать.

Научите меня забывать,
Чтобы можно всегда как сначала,
Чтобы принцы ушедшие с бала,
Могли только коней волновать.

Научите меня забывать,
Чтоб униженно я не страдала,
Чтобы в голос я не рыдала,
Чтоб с колен каждый раз не вставать.

Научите меня забывать,
Даже если обычный чудак,
Вы пожалуйста сделайте так,
Чтобы мне всегда наплевать.
Научите меня забывать!


Рецензии