013

А вот Юла,
В руках у Юли,
Ей подарили невзначай,
Чтоб меньше губки она дула,
И чтобы выпила весь чай.

Юла у Юли!
Посмотрите!
Какой то это полный вздор.
Вы только громко не кричите,
Это от бабушки подгон.

Юла у Юли!
В чем же дело,
Где всей айпады и айфон?
Вы в интернете посмотрите
Юла у Юли, вот дурдом.

Она крутила ей всё утро,
Она глядело прямо в ось,
И только в мыслях одной строчкой,
Как это Больцу удалось?!

А дети с завистью смотрели,
Как та справляется с волчком,
А Юля, пальчиком, несмело,
И даже дёргала зрачком.

Юла у Юли!
В самом деле!
Как будто впали в прошлый век.
По всем законом гироскопа,
Юляша - странный человек.

Юла в руках,
Опять у Юли,
Уже не первый точно год,
И несмотря на все планшеты,
Юла останется средь мод.


Рецензии