Бредила..

Я нарушаю тишину, я нарушаю тишину!
Но можно ли без музы воплощенной струны трогать.
И можно ли в отчаяние сурово
По ним лупить,
Изображая рок. Дурацкая мелодия- похмелье
Еще не повод просто бросить пить.
Совсем не повод.
Муза из железа, воздушный штырь висит над пустотой.
О, я заткнусь.
Проткнуто воплощение, но в этом виноват сорокопут!
lanius..птица-вредный.


Рецензии