012

Мам, всё в порядке,
Он в меня верит стойко,
Правда падает вся зарядка,
Нахожу себя утром у барной стойки.

Мам, всё нормально, честно.
Плачу реже, чем год назад.
Что там дальше, да только Богу известно,
В этом городе нужен иной наряд.

Мам, не грусти,
Я люблю эти повести и его,
Знаешь, в новом доме должно везти,
В этот раз не получиться избежать всего.

Мам, да нормально там,
Обещаю тебе не взрослеть,
Постараюсь выкинуть хлам,
Да и во время всё успеть.

Мам, всё в порядке,
Мне с ним даже уютно в холоде,
Я готова с ним жить в палатке,
Я готова быть рядом в голоде.

Мам, обещай мне,
Что когда это всё сорвется,
Ты не станешь искать ему место в земле.
Он наверно сейчас улыбнется.

Слушай, мне пора это всё завязывать,
В этот раз я хочу без драм,
Знаешь, меня как то поздно наказывать,
У нас правда нормально всё мам.


Рецензии