011

Наряжая ёлку в доме,
В стиветере из волокна,
Я болтлива словно в коме,
Выпав с верхнего окна.

Заедая мандарином,
Под восторги и фейверк,
Ты прикинешься дельфином,
Мы поженимся в четверг.

Под куранты загадаю,
ни тебя и ни меня,
Быть счастливой выбираю,
Выпадая из окна.


Рецензии