010

Я тебя в снег превращу однажды,
В шапке спрячу весенний пух,
Летом руками поить от жажды,
Осенью басни рассказывать вслух.

Я с тобой в салки,
на льду,
на скорости,
Я с тобой бешено,
налету.
Я тебе рыться не буду в совести,
Я тебя
искренни сберегу.


Рецензии