Сухумский ветер прилетит

                О.Д.
Сухумский ветер прилетит
И принесёт известья
О радости, что защитит
От смерти и бесчестья.

У сердца множество врагов,
Но и друзей хватает.
Освобождает груз долгов
От непотребной стаи.


Рецензии