Солнце вешнее струится

Солнце     вешнее    струится
Сквозь    березовые   чащи,
И   в   краю   живого   ситца
Воздух   родины    нам   слаще.

И   рассвет,  и   сумрак   синий
На   стволах   красавиц   броских.
Есть   березка    и   Россия  -
Нет   России    без   березки...


Рецензии