09

Пока ты спишь или очень занят,
Я пожираю других глазами,
Пока ты там, где уже не манит,
Я ударяю в мозги битами.

Пока я тут,без тебя страдаю,
Ты с кем то вместе поедешь к маме,
Пока я медленно погасаю,
Ты, не прикроешь меня слезами.

Пока мы вместе там как то с кем то,
Другие мячиком бьют об стенку,
Пока меня там за нею хвалят,
Ты где то спишь или очень занят.


Рецензии