08

Пожалуйста, жалуй меня,
Радуй, нагадано балуй,
Береги.
Будь радостью малой,
Исчезнешь – наверное, стану коалой.
Целуй, поцелуй,
Себя мне даруй.
Пожалуйста, пробуй,
Воздух не дуй,
Эмоции жуй,
Ведь ты не буржуй?
Пожалуйста, сдуй
Напор этих струй.
Меня очаруй,
Меня околдуй,
Потом арестуй
За личный фэн-шуй.
Зайди и разуй.
С натуры рисуй,
Под небом танцуй,
Своих окольцуй,
К другим не ревнуй,
Мой мёд не воруй,
Меня обоснуй,
Все свечи задуй,
Ножом отшлифуй,
От счастья ликуй.
Однажды помилуй,
Пожалуйста, милый,
Меня не рифмуй,
Прошу, не рифмуй.
За честность бастуй,
Пожалуйста, пробуй,
Но только не мною
Рискуй.


Рецензии