07

А что ты знаешь о той стране,
Где люди счастливы больше наших,
Где только тысячный, весь в дерьме,
Где каждый пятый не любит кашу?

А что ты знаешь про тех людей,
Что не бросают, когда устали,
Где даже в глотке не бьют ****ей,
Где поднимают, когда упали?

А что ты видел из тех дорог,
Что в этой улице схожи с небом?
Там нету пробок и сбитых ног,
Там не бросаются в уток хлебом.

А что там с ценами в той стране?
Где за рубли можно дом отстроить,
Где все монеты у них в цене,
Где из себя там не надо строить.

Ты был в том городе, где у них,
Для старых, дети цветы срывают?
Где каждый добрый - немного псих,
Где соль на рану - не нарывает.

А что с болезнями там у них?
Там не болеют, мне говорили,
Там рак - животное, в речке спит.
Там нет простуд, там про них забыли.

А что там с творчеством, есть талант?
У тех, кто под квадратом поля рисует,
У тех, чья музыка вдоль всех гланд,
У тех, чья книга до сердца дует?

Да что ты знаешь о той стране?!
Давай мне адрес,я дам им паспорт,
Ты был в том городе в стороне?
Не ври, туда давно уж не ходит транспорт.


Рецензии