царевна Ksyu

Ксю прекрасна! Спору нет...
Не смогу найти ответ
На вопрос такой простой:
"То ли в клетке золотой,
То ли по небу парит...
Где царевна эта спит?" -

Той царевне место в царстве
Небывалой красоты...
Вся в сияющем убранстве
Взор ласкает с высоты...

Непременно рядом рыцарь
На гарцующем коне...
Он целует нежно ручки
И поёт ей при луне...


На фото прекрасный ангелочек, периодически вдохновляющий меня :)


Рецензии