На берегу моих желаний...

текст на муз. Ю.Сергеева
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Скользил закат за кромку неба,
Как платье падало к ногам…
И вдох чарующего лета
Мое дыханье обжигал…

Припев:
На берегу моих желаний
Взошли твоей любви цветы …
Их лепестков алеет пламя,
Наполнив грешное святым…

Шальная ночь, развесив звезды,
К вину подмешивала страсть…
Я расплетал льняные косы
Под жарким взглядом карих глаз…

Припев:

Звучали флейты, пели скрипки,
Срывая стон с высоких нот…
И звезд лучистые улыбки
Бросали свет в мое окно…

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.