06

Если это наше начало,
То просто возьми и уйди,
Чтобы я изначально скучала,
Чтобы повод был снова прийти.

Если это где-то по центру,
То держись за меня, как за трос,
Я готова оплачивать ренту,
Лишь бы ты сквозь меня вдруг пророс.

Если это конец,
То позволь тебя крепко обнять,
У меня без тебя в этот раз,
Не получится,
знаешь,
никак.


Рецензии