Стала тяжёлой прошлого нагрузка

Стала тяжёлой  прошлого нагрузка
И началась во мне перезагрузка.
Стираю вирус всех своих незнаний
И открываю сайт воспоминаний.
Восстановленью всё не поддаётся,
Что-то невидимо случайно вдруг сотрётся.
Но главное ,всё в жизни сохранится
И это всё не раз нам пригодится.
Нас сводит жизнь с врагами и друзьями
Кем дорожить, решают люди сами.


Рецензии