Причуда ночи

Свободу спрятал, проглотил язык,
Слова не лезут в здравый смысл
Ком боли в горле, где кадык
И на весах  логичность коромысел

Кладу на плечи волчий клык
В ночную слепоту заразных мыслей
Я ко всему уже привык
Особенно, что люди все корыстней

Калачиком свернувшись наяву
Я буду спать,  глаза открыты
Я в жизни смысла не пойму
И не уснуть от сей обиды

Я лягу на пол и умру
В ночную блажь дождем размытый,
А по утру, по новой оживу...
Вчерашним одиночеством умытый


Рецензии