Глазами хитрыми смеясь...

Шажок за шагом так умело
Ты входишь смело не таясь
Собой ты закрываешь мир весь белый
Глазами хитрыми смеясь

Еще с тобою не знакомы
Знакомы мы почти едва
Какие тут у нас законы?
Какая правит тут игра?

Давай напишем нам законы,
Составим правила игры
Или откинем все пароли
И будет просто я и ты

Не потеряемся от жизни
И разум чистый сохраним
И не скрывай свои ты мысли
Ведь им мы тоже жизнь дадим...


Рецензии