6815С - 6819С

№6815С
       ХОРОШИЙ СЫН
Мой сын меня не забывает,
Хотя давно в Москве живёт.
Работать пастухом он продолжает:
Каких-то тёлок там пасёт!

№6816С
              ПРОЗРЕНИЕ
Когда у женщины подходит возраст к сорока,
И опыт жизни к пониманию её привёл,
То образ принца как-то изменяется слегка…
Под этот образ подойдёт любой козёл!

№6817С
              НЕДОРАЗУМЕНИЕ
- Скажи мне, мама, правда, что нас кормит Бог,
Детей приносит аист, а подарки – дед Мороз?
- Конечно! Обойтись без них никто б не мог!
- Тогда зачем отца мы держим?! Вот вопрос!!!

№6819С
         ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ
- Давай помиримся, моя родная!
Довольно нам уж препираться…
- Нам до «давай помиримся», считаю,
Ещё ругаться и ругаться!!!


Рецензии