В ожидании отца

- Мама, скажи, а ты папу любила?
- Правда, что ведьма вас с ним разлучила?
- Честное слово - любила душой!
 Дай, расчешу, ангел мой золотой...
 Готель меня прогнала в дальний путь...
  Дай, на тебя, мой сыночек, взглянуть -
 Та же осанка и чёлка вразлёт!
 Знаете, дети, я верю придёт
 Истосковавшись усталый отец...
- Тётя спросила :" Где этот подлец?"
- Старый сапожник тебя обозвал...
- Милые детки, откуда ж он знал,
 Что я - Рапунцель, а папа ваш - принц!
 Слёзки смахните с пушистых ресниц...
- Мама, слепец у села на краю!
- Бегите, встречайте, вам в след я спою...


Рецензии