Дом шёпотов сошёл с страниц

                Рэю Брэдбери
Дом шёпотов сошёл с страниц
Бессмертных книг. У детства
Есть много обликов и лиц,
Дарующих наследство

Живым и вечным. Не спеши
Прервать нить единенья!..
Твой снегопад не для души,-
Для тела и вращенья...


Рецензии