Обожаю, возвышаю, умиляю и служу...

Обожаю, возвышаю,
Умиляю и служу,
К туфлям пыльным припадаю,
Клятв пустых не приношу.

И целую Вам колени,
Выше, ниже… (кто смотрел?!),
Из распахнутой постели
Вас возвысить захотел.

До княгини (выше, ниже…),
До цариц, до королев!
Вы всмотритесь: ближе, ближе…
Неужели я не лев?!

Львёнок? Да? Ну, да, похоже…
Нет, котёнок, шустр и смел.
Вы смахнули. И по роже!
Чтоб мяукнуть не успел.

___________

17 августа 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.