Лето

Ярко солнце играет,
Голубой небосвод.
Шмель пушистый летает
И кузнечик поёт.
Полевые ромашки
Вышивают узор.
Разноцветные мальвы
Заплетают забор.
Переливное пение
Родниковой воды,
Соловьиные трели
Лето,всё это-ты!

         14.09.1998 г.


Рецензии