***

Мы забыты,потеряны, пройдены
Мы закрыты,не поняты,сломаны
Мы лишь эхо в пустой,темной комнате
Полонящее слух ноткой пойманной.

Мы отчаянно брошены,преданы
Мы не прожиты,мы не изведаны
Мы-надежда беспечно забытая
Мы-мечта,но увы, с толку сбитая...


Рецензии