Не ищу встреч..

Я не ищу с тобою встреч..
Глаза мои в толпе тебя не ищут..
И в снах своих.. я плача..
Не бегу к тебе навстречу..
Не слушаю с надеждой тишину..
Голос твой родной..
Услышать невзначай..
Когда к тебе порой..
Душа моя летит.. тоскуя..
Туманится мой взор слезой хрустальной..
И.. кажется.. как осенний дождь..
Так гулко стучится в сердце..
Напоминая больно мне..
Что не с тобой сейчас я рядом..
Что не ты.. со мною вместе..    

16 января 2014 г.


Рецензии