Жизнь, словно птица большекрылая

Жизнь,словно птица большекрылая,
Своею тенью накрывает.
От жара страсти, уж остыла я,
Ушла за тем и жажда славы.
Покинуть хочется желания,
Неразбериха не пускает.
Остались в памяти страдания,
Что проявляются кусками.


Рецензии