Чёрно-белая любовь

Я ждал тебя и так страдал,
Со страстью обнимаю плечи.
Томился,в ревности сгорал
Я в ожидании этой встречи.
Сегодня вновь пришла тайком
Ты с ароматом алой розы.
Светилась счастьем,но при том
В твоих глазах блестели слёзы.

Делить нам счастье на троих
Игра серьёзная,без правил.
Я не могу без губ твоих,
И кто ошибку бы исправил?
Ведь ты давно его жена,
А мужа как-же тут обидеть.
Ты на двоих у нас одна
И стал его я ненавидеть.

Люблю тебя,никто другой
Любить как я,совсем не сможет.
Мгновения радости с тобой
Дарует мне Всевышний Боже.
Сгорают свечи в тишине,
С тенями пляшут и резвятся.
И расставаться грустно мне,
И грустно мне с тобой прощаться.

Брожу по комнате я вновь
Угрюмым,одиноким волком.
Со мной лишь чёрно-белая любовь
С твоею фотографией на полке.
Злой выбор сделан был тобой,
Твой муж - мой друг,а он не знает,
Что очарован я тобой.
Ведь иногда и так бывает.

             06.05.2008.г.


Рецензии