Если рядом

От сумы… да от тюрьмы… -
Разума бы не лишиться…
Бабочка в ладонях – влюблены,
Расправляет раненные крылья…
Каждый шаг как в замкнутом кругу,
Обременен и ждет разлуку…
Волей судеб…-  Здравствуй, я живу…
Ты кричишь, протягивая руку…
Спутник мой на рваной колее,
Замощу опасные пролеты…
Запахи становятся нежней,
Если рядом…
Если вместе дышим…


Рецензии