Вы и мы

Вы говорите: мы с вами -едины,
но вы же враждою нас и разделили...
Вы рвете страну на восток и на запад.
Вы бьете с расчетом что мы будем драпать...

старушка Европа шлет вам евротранши
за земли Донецка и недра Луганщины.
Окутаны дымом дома и сердца -
обстрелы и взрывы звучат без конца.


Обьяты мы гневом и горем а вы -
идеями алчными,злостью полны!
Казнить беспощадно решили вы нас,
но, гордый, смеется в лицо вам Донбасс!

Пусть он,сплюнув зуб, окровавленным ртом
улыбкой сразит наповал то АТО!
Пусть чуть приоткрыв, воспаленный свой глаз
Посмотрит в зрачки вам избитый Донбасс.

И вы - содрогнетесь от взгляда его,
Ведь вам не простится уже ничего!

19 августа 2014 Украина , лагерь беженцев из зоны АТО


Рецензии
Где же Бог, тот который всё видит?
Тот который убийц не простит?
Меня поздно учить ненавидеть.
Их - нельзя доброте научить...

Твоя - Лена

Елена Шишкина   06.11.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.