Дядя Недотрога

Однажды дядя Недотрога
Вдруг до безумия влюбился,
Не смог он справиться с тревогой
И сильно вечером напился.

И ночью в пьяной полудреме
Любимый образ он ласкал
И в томной, бешеной истоме
К себе подушку прижимал.

На утро, скованный рассудком,
Тревогой, комплексами, страхом,
Замученный похмельем жутко,
Послал все чувства одним махом.

С собой он заключил контракт
На то, чем он является.
Пока не разобьёт инфаркт,
Живет и не меняется.


Рецензии
Недотрога недотрога...

Рэссика   12.08.2015 13:37     Заявить о нарушении
Жалко его даже.
Спасибо, что заглянули)

Оля Фоля   12.08.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.