Мы все под прицелом...

Мы все под прицелом
Ну,
В общем и целом –
Мы все под обстрелом.
У каждого планы
Работа,
Семейка,
Душевные раны –
Сыграй нам, Андрейка!
Пока еще живы
И пули летают
Играй на трехрядке
Пусть слышат
И знают
Что с песнями мы умирать научились!
Бухали
Молились
Смеялись
Лечились…
Вставали и падали снова
Вставали…
А пули летали
Как пчелы –
Стонали…
Все временно –
Мы до небес доставали
Вставая на плечи
Дедов и прадедов,
Ложились в сырую,
Потом воскресали
В открытках
И фото случайных
И просто…
Всплывали наверх
Как чаинки из чая…


Рецензии