Свое лето

Свое лето

Краски лета -
Это оттенки зеленого,
С разноцветными вкраплениями
Полевых цветов.
Поддакивая птицам,
Фотографируя бабочек,
Я мысленно
Двигаюсь к началу лета.
Тогда цвели ландыши.
Потом - краснела земляника.
Потом - яблоки на ветках
Становились крупнее.
Тут выплывают
Какие-то полупрозрачные
Псевдопрохожие
И начинают предъявлять
Свои псевдоправа.
Ноя перечеркиваю их
Красным карандашом.
И не оглядываясь,
Иду по своему лету.


Рецензии