В донбассе смерть и кровь, разруха..

                .. В ДОНБАССЕ СМЕРТЬ И КРОВЬ,РАЗРУХА..
                А В КИЕВЕ ПИР УЧИНИЛ ПЕТРУХА.
                ТАМ "НЕЗАЛЕЖНОСТЬ "ВОСПЕВАЮТ,
                С ТРИБУНЫ ЛЮДЯМ ВНОВЬ БРЕХаЮТ..

                "ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНА МАРКИЗА"..
                С ПАРАДА ВОЙСКО-ПРЯМО В БОЙ ИДУТ..
                НЕ ОЖИДАЛИ ТЕ ВОЯКИ ОТ НЕГО СЮРПРИЗА..
                ДА ПУСТЬ ИДУТ- ВСЕ СКОРО УБЕГУТ..
 
                ПАН "ПРЕЗИДЕНТ" ВСЕ ДЕНЕГ ОБЕЩАЕТ
                ДА НЕ НАРОДУ В ПОМОЩЬ-..НА ВОЙНУ.
                ОН УКРЕПЛЕНИЕМ УКРОПСКОЙ АРМИИ ПУГАЕТ,
                ДА СКОЛЬКО МОЖНО ДЕБИЛИЗМА? НЕ ПОЙМУ..

                ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ТУПОСТИ И ВЫПЕНДРЕЖА?
                "ДО РУЧКИ" ДОВЕЛИ УЖЕ СТРАНУ..
                НА ХЛЕВ СВИНЯЧИЙ УКРАИНА ВСЯ ПОХОЖА,
                У ПЕНТАГОНА И ЦРУ ОНА В ПЛЕНУ..

                УПРЯМСТВУ УКРОВ ПРЯМО НЕ ПРЕДЕЛА,
                УЖЕ ВАС ХАРЕЮ ВСЕ ВОЗЯТ ПО ЗЕМЛЕ,
                НО ВЕДЬ ДО МНЕНИЯ ДРУГИХ-ВАМ НИКОГДА НЕТ ДЕЛА,
                И СЛУШАТЬ НЕКОГДА-ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В КРОВИ,ЗЛЕ..

                УЖЕ ПРОШЛО ПОЛГОДА,А ОНИ ВСЕ СКАЧУТ..
                НУ,НУ..СКАЧИТЕ..ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ЗИМЕ?
                ВЕДЬ ГАЗА НЕТ-И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
                НАДЕЯТЕСЬ-ПОЛУЧИТЕ ИЗВНЕ?

                НАДЕЯТЕСЬ-ЕВРОПА ВАМ С АМЕРИКОЙ ПОМОГУТ?
                ОНИ ЖЕ САМИ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ,
                ДА НИЧЕГО ВАМ НЕ ДАДУТ,НЕ СМОГУТ..
                ВЫ СКОРО И БЕЗ СВЕТА БУДЕТЕ..ЖИТЬ БУДЕТЕ ВО ТЬМЕ..
               


Рецензии