Точка зрения

Бамбуковая удочка моя,
Объездила ты многие края,
От всяких рыб сгибалась ты в дугу...
Предать тебя я, право, не могу.

Лето 2014 года. Мы отдыхаем на озере Кислое, в восьми километрах от города Великие Луки. Этот лещ на один килограмм и девятьсот тридцать граммов был пойман в конце июля рано утром на удочку с лодки. До этого я лавливал лещей только до полутора килограммов.


Рецензии